usd/rub - 76.4479
eur/rub - 82.3923
btc/usd - 27676.79
usd/rub - 76.4479
eur/rub - 82.3923
btc/usd - 27676.79
Выберите город

Дебетовые карты

Благодаря честным отзывам вы сможете осуществить более разумный выбор

Почта Банк
5
0
07.03.23 / 16:32

Отличная альтернатива вкладам, тем более, что в последнее время проценты по долгосрочным вкладам совсем не радуют. По сути, заводила эту карту именно для того, чтобы держать на ней накопленные средства, получать на них хороший процент, но при этом иметь возможность пополнять сберсчет и снять в любое время. Даже на выбранном мною «Базовом»тарифе условия очень выгодные, плюс есть дополнительные бонусы в виде кэшбэка с покупок во многих магазинах. Удачный банковский продукт, очень рекомендую.

Почта Банк
5
0
01.03.23 / 11:42

Очень понравилась кобрендинговая система с сетью магазинов Пятерочка. Моя мама-пенсионер, а выплаты происходят сейчас только на платежную систему МИР, поэтому решили выпустить именно эту карту. Ей очень выгодно теперь использовать бонусы и покупать продукты с хорошей скидкой. Причем, на остаток на счете дополнительно начисляются 6% годовых, сбережения спокойно можно оставлять на счете и получать дополнительный доход!

Почта Банк
5
0
26.02.23 / 13:52

Заказал себе наконец дебетовую карту Почта Банк Мир вместо кошелька. Буду на неё зарплату получать и с неё же покупать все. Там 6 процентов ещё начисляют на всю сумму. Бонусы платят при покупках в магазинах Пятёрочка, а я и так там отовариваюсь. Главное никаких комиссий за обслуживание и снятие нет.

Почта Банк
5
0
22.02.23 / 17:23

пользуюсь картой как зарплатной, все устраивает, бесплатное годовое обслуживание

Альфа Банк
5
0
21.02.23 / 14:32

Действительно доставили быстро как обещали. Притензии никаких не имею. Ребята сделали все по совести.

Почта Банк
5
0
18.02.23 / 21:46

Остановила свой выбор на Дебетовой карте Почта Баек Мир и решила ее оформить, это не заняло много времени. Теперь я могу рассчитываться картой по всей России, так же мне удобно на нее получать зарплату и снимать наличные в любых терминалах. Нравиться, что карта накопительная ,у нее есть кешбек 3 %,очень удобно

Фридом Финанс
0
16.02.23 / 13:26

Пожалуй, оформлю себе такую карту. Подкупает возможность бесплатного обслуживания и хороший кэшбэк. Хотя о самом банке, я раньше практически не слышал. В целом, условия привлекательные. Интересно, на сколько удобен интернет-банк?

Альфа Банк
5
0
16.02.23 / 11:27

Мне лично очень нравится карта «Близнецы», так ее использование бесплатное и ее легко в случае чего заблокировать.

Почта Банк
5
0
16.02.23 / 09:15

Карту оформлял на этой сайте,оформили быстро карта понравилась тем,что проста в обслуживании и всегда можно посмотреть баланс с мобильного телефона.Так же с этой картой выдают ещё и бонусную карту «Пятёрочка»!

ЮниКредитБанк
4
0
11.02.23 / 10:25

Давно знакома с ЮниКредит банком и для меня удобная карта использование.За месяц сделать больше покупки использовав карту то кешбэк делается возвратом.Актуальна карта мне тем что пользуюсь общественным транспортом и работает хороший кешбэк процент, но снова там нужен лимит.

Хоум кредит
5
0
05.02.23 / 17:48

На сегодняшнее время пожалуй лучшая дебетовая карта, по крайне мере для меня Карта дает возможность получить высокий процент на остаток по счету — 7.5% Кешбек тоже сравнительно большой в отличии от других банков. Это еще не все причины и которым я два года пользуюсь этой картой и пока а собираюсь менять.

ЛОКО-Банк
0
05.02.23 / 10:40

Очень удобно, что для оформления карты можно было оставить заявку на сайте. Один раз пришлось приехать в банк для получения карты. Пока картой довольна, много плюсов нашла, кэшбэк, овердрафт — как раз то, что было нужно.

Почта Банк
5
0
02.02.23 / 19:32

Ребенок пользуется этой картой уже больше года. По обслуживанию нареканий нет. Да и фишек тут особо никаких нет. Брал для того что-бы наличные не таскал с собой. Один раз он ее потерял, приятно что восстановили бесплатно. Но это только в первый раз. Последующие придется платить.

Хоум кредит
5
0
02.02.23 / 04:50

Пользуюсь данной картой уже несколько месяцев. Оформлял онлайн, доставил курьер. Выгодно иметь ее наряду с другими картами, есть свои плюсы, нет комиссии, выгодна для крупных переводов, скидки в аптеках и т.п. По всем операциям комиссия 10руб. также делает ее при некоторых платежах более конкурентнее.

СберБанк
4.5
0
25.01.23 / 18:56

На оформление золотой карты меня подвигла необходимость иметь карточку с большим лимитом на платежи. Часто приходиться перечислять переводы большими суммами и обыкновенная карта для этого не подходит

Промсвязьбанк
4
0
25.01.23 / 12:08

Через интернет в онлайн режиме каждый может оформить себе данную карточку. Все это делается быстро и без лишней волокиты. Я получил карточку после оформления курьерской доставкой. С картачки можно делать безпроцентные переводы на другие банки от трех тысяч и это большой плюс.

Хоум кредит
5
0
20.01.23 / 13:26

Заплатил один раз — пользуешься на постоянной основе. Оформляла в офисе, предварительно ознакомившись с условиями на сайте. Очень все понравилось, особенно критерии обслуживания и цены на это. Пользуюсь с удовольствием практически во всех доступных сервисах интернета. Круто! Мне все очень нравится, и нет навязчивых предложений от банков.

Хоум кредит
5
0
16.01.23 / 15:13

Хотелось бы поделиться с вами своим мнением о дебетовой карте Хоум Кредит Банк Зелёная польза. Свою карту я заказала через приложение банка. И сейчас ничуть не жалею об этом. Картой пользоваться очень удобной. Очень хорошие проценты на остаток денег на счету, которые начисляются каждый месяц. С картой я легко оплачивая любые услуги через приложение.

Мегафон Банк
0
15.01.23 / 14:41

Онлайн оформлял подключение тарифа от провайдера «Мегафон» для интернет на дачу и мне перезвонил оператор и предложил оформить бесплатно такую карту. Карту и симку привез курьер. Картой выгодно оплачивать и мобильную связь и интернет, а так же ее принимают во всех магазинах. Простая дебетовая карта, деньги на ее закинул и можно пользоваться, оплачивать услуги по безналичному расчету. Удобно.

ЛОКО-Банк
0
13.01.23 / 18:32

Когда искала хорошую карту, то сразу обратила внимание на отличный процент на остаток здесь. Пусть кэшбэк не высокий, но он есть на все покупки и поэтому складывается довольно приличный. Если снимаю наличные в других банкоматах, то 1% — мелочь. Мне все нравится и все устраивает.

ЮниКредитБанк
4
0
05.01.23 / 11:08

На заправке и в такси этой картой удобно пользоваться. В такси расплачиваться, а вот на АЗС покупать бензин выгодно. Именно выгодно потому что с помощью этой карты получаешь скидку на каждую заправку. Не знаю как в других областях, а вот в нашей области эту карту принимают практически все АЗС. Лично я с удовольствием эту карту оформил.

Мегафон Банк
0
02.01.23 / 17:01

Теперь пользуюсь не только сотовой связью Мегафон, но и владею виртуальной картой. Снимаю наличные с помощью NFC. Могу бесплатно совершать все покупки от 3000 рублей. Меня все устраивает. А бонусная программа — супер.

Почта Банк
5
0
20.12.22 / 14:21

Как любитель онлайн игр могу посоветовать именно эту карту,потому что 1) оформить ещё можно за несколько минут 2) отличный кэшбэк на донат в игры с этой карты 3) постоянно разыгрывают какие-то призы 4) карта действует на все популярные игры

Банк Уралсиб
5
0
15.12.22 / 14:08

Карта как карта, условия ее использования точно такие же как и у других банков, но тут хороший лимит на снятие, в месяц можно без проблем снять до полу миллиона. Оформляется онлайн. на сайте банка, есть мобильное приложение. У меня Андроид на телефоне скачал без проблем. Удобно, все транзакции по карте видны в реальном времени, плюс история платежей.

Почта Банк
5
0
09.12.22 / 14:52

Довольна.

Хоум кредит
5
0
08.12.22 / 18:13

Не плохая карта, неделю назад ее оформил онлайн, примерно дней через 5 ее доставили курьером. Условия не плохие, правда пока положил на нее 11 000 рублей для трат по хозяйству ( уже практически не пользуюсь наличными) и если все так как описывают. то получу не плохие проценты по остатку, но правда нужно ее постоянно пополнять. Но с этим проблем не будет. Пока картой доволен.

КИВИ Банк
0
08.12.22 / 14:00

Отличная дебетовая карта от Рокетбанка. У нее очень много положительных нюансов: во-первых обслуживание абсолютно бесплатно, во-вторых не берут комиссию за снятие денег, в-третьих очень высокий кэшбэк. Советую.

КИВИ Банк
0
04.12.22 / 17:48

Оформила эту карточку относительно недавно и осталась абсолютно всем довольна. Условия по ней достаточно выгодные. Главное, что за обслуживание ничего не берут. И это факт. Также каждый месяц я получаю достаточно приличный кэшбек, что радует.

Почта Банк
5
0
30.11.22 / 16:40

Очень хорошая дебетовая карта от Почта банка. Мне нравится обслуживаться в этом банке. И когда узнала, что банк дает возможность открыть карту для несовершеннолетних, сразу решила заказать двум своим сыновьям. Карта дает вполне выгодные условия для оплачивания различных услуг, включая и коммунальные.

Хоум кредит
5
0
30.11.22 / 12:42

Мне эта карта подошла идеально. Как человеку, который заботиться о природе. Я могу жертвовать деньги на благотворительность. Совершать покупки и получать кэшбек. Выгодные условия. Пока что я довольна.

ЛОКО-Банк
0
28.11.22 / 22:38

Мне нравится эта карта тем, что в любом случае будет начислен процент на остаток, если пользоваться картой. Даже небольшая сумма всегда приятный бонус, а уж 7,25% просто отличное предложение. Кэшбэк есть, что тоже не лишнее. Оповещения по СМС бесплатные, не во всех банках такое предлагают. В целом, очень хорошая карта, устраивает меня больше, чем предыдущая.

КИВИ Банк
0
25.11.22 / 22:53

Дебетовая карта «Уютный космос» — просто отличная, если буквально в нескольких словах. Рада, что открыла ее, а не какую-то другу. Получаю много привилегий. Да и кэшбек в конце месяца приходит просто приличный. Действительно вместе с этой карточкой можно неплохо зарабатывать.

Хоум кредит
5
0
18.11.22 / 10:50

Я свою первую дебетовую карту открыл именно в Хоум Кредит. Мать всегда брала технику в кредит через этот банк и я как-то привык, что Хоум Кредит с нами уже давно и не стал ничего искать другого. Условия мне нравятся. Отдельно отмечу лимит на снятие — 500 000 р это большой лимит. Бесплатное обслуживание и не большой кэшбэк как приятное дополнение.

Почта Банк
5
0
17.11.22 / 05:24

Главный плюс — карта делается день в день, не надо сто раз ходить в банк для оформления и получения. Взяла из-за кэшбэка, так как не люблю наличку и проще картой расплачиваться везде. В конце отчетного периода баллы можно обменять на реальные деньги, неплохая сумма выходит. За обслуживание карты платить раз в год.

КИВИ Банк
0
16.11.22 / 14:06

Условия по этой дебетовой карточке просто мега выгодные, собственно не нисколько не пожалел, что открыл именно этот «пластик», а не карту другого банка. Пользуюсь картой буквально каждый день. Кэшбек по карте меня полностью устраивает.

Открытие
4.5
0
12.11.22 / 03:25

Карта Открытие для меня является второй основной, которая отвечает за все ресурсы, которыми я часто пользуюсь. Обслуживание меня устраивает, личный кабинет удобен в использовании, никаких проблем с банком или с тем, куда исчезают деньги нет. Все фиксируется по истории. Карта отличная, настоящий помощник для тех, кто делает покупки и платежи.

Промсвязьбанк
4
0
10.11.22 / 20:54

Карта как карта, ни чего в ней нет такого особенного. Оформил ее три месяца назад, жена несколько раз покупала в интернет магазинах одежду, кое что для нашей собаки, кухонные принадлежности, а кешбек который обещали до сих пор не вернулся. Кто говорит, что пора бы уже и начислить его, кто говорит рано. Подождем. А пока мой отношение к этой карте нейтральное.

КИВИ Банк
0
09.11.22 / 18:12

Для меня эта карта стала самой удобной. Во-первых, я быстро ее оформила и получила, без какой либо бумажной волокиты. Во-вторых, я расплачиваюсь ей абсолютно везде, а также имею возможность оплатить в мобильном приложение все свои коммунальные услуги, связь итд. Самое главное без какой либо комиссии.

Хоум кредит
5
0
09.11.22 / 11:29

Пользуюсь картой уже год. Меня всё устраивает. Карта выдаётся на 5 лет, годовое обслуживание бесплатно. Много партнёров которые предоставляют скидки и кэшбэк до 21%. Получить можно в банке, а можно и курьером. Транзакции моментальные, все операции можно посмотреть в мобильном приложении. Было бы круто если бы ещё процент по остатку на счёте был.

Хоум кредит
5
0
06.11.22 / 16:04

Услугами этого банка пользовалась ещё очень давно, а теперь завела и карту. Оформляла ее на сайте, оповестили через смс и звонок, когда можно придти и забрать. Сотрудники помогли ее «настроить» и пользоваться в полном объеме. Сейчас оплачиваю покупки с удобством, зачисление и оплата происходят в течение 5 секунд. Плюс ещё тому, что поддержка всегда на связи.

Промсвязьбанк
4
0
04.11.22 / 17:37

У меня дебетовая карта «Твой кешбэк» Промсвязьбанка и я очень доволен. Карта имеет очень низкий годовой сбор по сравнению с дебитовыми картами других банков. И плюс если выплнятб определенные минимальные требования по карте, то ею вожно вообще бесплатно пользоваться. Карта дает хорошие кешбеки и хорошие проценты на остаток счета

Открытие
4.5
0
30.10.22 / 19:01

Я плотно сотрудничаю с банком Открытие. у меня даже брокерский счет открыт в этом банке, занимаюсь трейдингом и очень удобно выводить деньги от спекуляции на бирже на эту карту, этими деньгами. Например Московская биржа с удовольствием делает перевод на эту карту. Удобная, простая в использовании плюс большой лимит на снятии.

ЮниКредитБанк
4
0
30.10.22 / 16:03

Карту получала в отделении банка. Оформили все и активировали очень быстро. В очереди не сидела. За покупки в интернете с карточки деньги списываются сразу. Глюков в этом плане нет. Служба поддержки отвечает на звонки круглосуточно. Все надежно и максимально прозрачно.

Открытие
4.5
0
26.10.22 / 19:21

Этой картой как физической так и электронной ( через приложение в телефоне) пользуемся вместе с супругом. Очень удобно что есть еще и дополнительное приложение в телефоне. В начале каждого последующего месяца идет начисление баллов, которые легко перевести в рубли и использовать для расчёта в магазинах.

КИВИ Банк
0
25.10.22 / 23:11

Меня привлекли в этой карте условия, как про проценту на остаток, так и по кэшбеку. Собственно поэтому е е и открыла. Не обманули, все так и есть — условия по карте получаются достаточно выгодные. Так что буду продолжать ей пользоваться.

Почта Банк
5
0
25.10.22 / 21:09

Пользуюсь картой на протяжении трех месяцев. В целом, довольна. Подключила бонусные программы. В первом месяце пользовалась направлением «Перекресток», затем «36.6». Бонусы уже успела потратить. Первый год обслуживания-бесплатно, не все дебетовые карты могут предложить такой вариант. Оформление заняло 10 минут, приложение установила без проблем.

ВТБ Банк
3
1
21.10.22 / 12:36

Могу высказаться только в положительном ключе о данной карте. Постоянно оплачиваю все свои проезды в транспорте ей, никаких лишних переплат. К тому же есть возможность оплаты в магазинах, при чем с довольно неплохим кэшбеком.

Промсвязьбанк
4
0
19.10.22 / 14:59

Современный мир требует современных решений. Некоторое время назад с трудом но приучила себя к оплате картой, сейчас перешла легко на дебетовые карты и совершение покупок по ним. Это действительно выгодно, и не только банку но и держателю пластиковых карт. При постоянных тех же тратах, вы не только совершаете ежедневные покупки но и получаете возврат своих же потраченных средств.

Почта Банк
5
0
18.10.22 / 15:39

Отличная карта для тех отцов которые платят алименты на ребенка минуя бывшую супругу. Я перечисляю на нее положенные по суду деньги на такую карту и это вполне законно. Служба судебных приставов ни каких претензий ко мне не имеет, а тем более ее сотрудница предложила мне такой вариант. Для меня это самое удобное решение этого вопроса.

Почта Банк
5
0
16.10.22 / 18:06

Неплохое предложение, не хуже рынка, не лучше, подобных предложений на рынке хватает. Мне лично не понятен такой низкий лимит по выдаче наличных. Это же дебетовая карта, а не кредитная. Люди заводят их чтобы снимать когда нужно и сколько нужно без проблем. 100 000 не малая сумма, но для покупки машины, нужно несколько дней просто снимать наличку, что не удобно.

ЛОКО-Банк
0
16.10.22 / 02:13

через сайт оформляла карту для поездки в краснодар, моя карта там не обслуживается. получила ее сразу же по приезду, очень удобно

ЮниКредитБанк
4
0
15.10.22 / 12:10

В наше время очень выгодно пользоваться дебетовыми картами. Для себя я выбрал дебетовую карту «Четверка» от ЮниКредит Банка. Эта дебетовая карта имеет много преимуществ над другими. Мне нравится, что кешбек с этой картой накопительная. То есть чем больше покупок тем больше процент кешбека мы получаем на карту.

Хоум кредит
5
0
14.10.22 / 13:50

Комиссии за снятие денег не предусмотрено. Деньги после перевода поступают на карточку сразу. С банка никто не звонит и не узнают откуда перечислены деньги. Забирала и активировала карту в отделении. пользоваться можно.

Банк Уралсиб
5
0
14.10.22 / 12:30

Меня дебетовая карта УралСиб банка с названием Прибыль вполне устраивает. Конечно, хотелось бы кешбек побольше. Когда получила карту сделала покупку на приличную сумму. Купила холодильник холодильные микроволновку. Бонус начислили не сразу, а через неделю. Когда обратилась в службу поддержки мне вежливо объяснили, что бонус большой и нужно время для обработки.

Почта Банк
5
0
12.10.22 / 22:10

Я мама которая постоянно на работе, и к сожалению дети часто предназначены сами себе, решила старшему сыну оформить карту, для необходимых покупок и оплаты проезда в общественном транспорте. Знаете очень удобно, с одной стороны помогаю детям быть независимыми а с другой стороны могу контролировать их расходы и траты. При этом легко и просто пополняю карту через другой банк.

Хоум кредит
5
0
10.10.22 / 17:26

Карта для тех кто умеет откладывать деньги про запас. Согласитесь хочется иметь небольшой запас денежных средств, но так что бы они не просто лежали а ещё и приносили доход. Это вполне возможно с кредитной картой «космос», да ставка только на первый взгляд кажется небольшой, но она гораздо выше чем у других банков. Ну и второй момент, это бонусы от банка при расчете этой картой в обычных магазинах при совершении ежедневных покупок.

Открытие
4.5
0
09.10.22 / 16:03

Пользовалась многими картами, но эта нравится больше всего. Я даже ЖКХ и телефон оплачиваю и получаю кэшбэк. Нравится, что интернет — банкинг бесплатно, пользуюсь им без ограничений и смотрю все, что мне нужно. Карта действует 48 месяцев, потом оформлю точно такую.

Промсвязьбанк
4
0
09.10.22 / 11:31

Очень неплохой выбор категорий для кэшбека, как раз мой вариант)) У меня на такси и рестораны изрядная сумма в месяц уходит, а теперь еще я часть сбережений сюда перевел и как итог заработок по кэшбеку и проценту по остатку перекрывает часть месячных трат ??

Почта Банк
5
0
08.10.22 / 16:15

Дебетовая карта от почта банка онлайн очень удобна в использовании. Не переживаешь теперь что забыл карту. А её оформление очень быстрое и простое. В приложении банка лично провожу некоторые покупки не выходя из дома. Выгодные условия использования карты.

ЛОКО-Банк
0
06.10.22 / 14:24

ЛокоБанк может смело носить звание самый выгодный банк, в плане накопительной части на остаток. Пускай максималка не самая высокая, но 7.25% сейчас такого близко никто не предлагает. Если бы были такие ставки, люди бы не понесли деньги на фондовый рынок, а хранили на депозитах. В целом мне нравится карта.

Банк Уралсиб
5
0
05.10.22 / 16:57

нравится пользоваться данным банком, получаю через него заработную плату. хорошие выгодные условия для клиентов)))

СберБанк
4.5
0
04.10.22 / 15:22

Пользуюсь золотой картой уже полгода. Для меня самый главный плюс это хорошие накопления бонусов спасибо, которые затем позволяют совершить покупку с хорошей скидкой. Ну и снимать наличными тоже удобно, так как с обычной карты я могла раньше снять не более 50 т

Почта Банк
5
0
03.10.22 / 23:21

Очень часто делаю покупки в интернете, для этих целей решила оформить дебетовую карту Почта Банка «Онлайн», Теперь у меня есть возможность покупать товары по самой выгодной цене, также возвратить товар если он мне не подходит. Очень удобно для меня, что оплатить можно через компьютер, даже не выходя из дома.

ВТБ Банк
3
1
02.10.22 / 14:27

Меня эта карта устраивает во всех отношениях. Снятие наличных здесь без процентов. Это выгодно. Нравится мне ещё и то, что здесь высокий лимит на снятие наличных средств. Есть приличный кэшбэк, который я активно использую. По всем вопросам я обращаюсь к сотрудникам банка. Могу получить подробные ответы. Реагируют здесь оперативно

Почта Банк
5
0
02.10.22 / 13:37

Прошелся я ради интереса по дебетовым картам «ПочтаБанка» и меня осенило, что менеджмент застрял в развитии. Дебетовая карта «Геймер» практически копия других карт и зачем нужны три одинаковые карты мне не очень понятно. Разница лишь во внешнем виде карт, но если люди «ведутся» на картинку, то и поведутся на что угодно.

Промсвязьбанк
4
0
30.09.22 / 15:41

Пользуюсь картой хоть и недавно,но её плюсы уже успела оценить. От покупок получаю кешбек 5% и 2%, в зависимости от того, что и где приобретаю. Баланс карточки всегда проверяю через мобильное приложение, установленноё на телефоне.

СберБанк
4.5
0
25.09.22 / 21:12

@rambler.ru 95.47.125.216 Сберанком Голд пользуюсь уже полтора года. Использую версию от Виза она выгоднее для меня в плане международных переводов и наличия бесконтактной оплаты, т.к. носитель могу часто забывать дома. А так чаще использую ее при оплатах на заправках, кафе и в супермаркете. За прошлый год общим кэшбэком взяла 27 тыс. руб. Так, что это реально выгодно, даже с учетом 3 тыс. за обслуживание.

Открытие
4.5
0
21.09.22 / 18:10

Я в этом банке Открытие открывал брокерский счет и мне предложили такую карту. Удобная, вся прибыль с трейдерской спекуляции поступает на ее, а так же можно легко пополнить в практически в любом банкомате, снять наличные или с помощью карты расплатится за покупку товаров как в простых магазинах так и в интернет. Пока доволен этой картой.

Альфа Банк
5
0
21.09.22 / 16:36

Вчера оформила дебетовую карту Близнецы от «Альфа-Банка». У меня вызвали доверие условия и стоимость обслуживания. Также отмечу, что платёжная система VISA у меня вызывает доверие (мой муж и сестра пользуются банковскими картами именно этой системы).

Почта Банк
5
0
21.09.22 / 16:02

Являюсь клиентом этого банка. Заказала для сына карту геймера. Очень понравился дизайн. Карточка изготовлена в вертикальном исполнении. А также порадовал 12% кэшбэк. Очень много плюшек для владельцев пластикой карты.

Открытие
4.5
0
17.09.22 / 14:40

Оформляла заявку на получение карты онлайн на сайте банка. Саму карту привез курьер через две недели. Главное преимущество для меня, что карта возвращает кэшбек 3 процента на любые виды покупок, а не только на покупки из магазинов партнеров. Кэшбек конечно не очень большой, но за то гарантированный и стабильный.

Открытие
4.5
0
17.09.22 / 12:34

Удобная карта. Бесплатный контроль счета через интернет-банкинг. Снятие наличных и перевод денег также бесплатно. По кешбеку пока ни разу вопросов не возникало. Особенно первый месяц приятный возврат был.

Альфа Банк
5
0
16.09.22 / 09:13

Люблю всякие новинки и поэтому картой заинтересовался. Считаю формат 2 в 1 — удобен, сейчас и без того всяких карточек полно. Кстати, по обслуживанию она сравнительно недорогая — заказал такую и себе, и жене.

ЮниКредитБанк
4
0
15.09.22 / 12:40

Пользуюсь как водитель, за месяц набегает приятный кэшбэк по заправкам. Удобно отсутствии комиссии за обслуживания по карте. Наличные можно снимать без процентов также в некоторых банках партнерах. Так что проблем тоже не обнаружил. Приложение на андройде удобное, шустрое..

Банк Уралсиб
5
0
14.09.22 / 14:39

Для меня отличный вариант, использую карту для начисления процента на остаток. Сейчас ни в одном банке не видела такой ставки по вкладам как 6%. Также оплачиваю покупки картой, за покупки тоже приходит кэшбэк, в итоге имею двойной доход.

ЛОКО-Банк
0
14.09.22 / 12:06

Мне в компании в которую я устроился работать такую карту оформили, на нее зарплата приходит. В принципе не плохая, в банкоматах других банков можно снять наличные без процентов, правда не во всех, а только в тех с которыми у банка заключен договор. Услуги и покупки ей оплачиваю, за бензин на заправках, принимают с удовольствием). Вполне рабочая карта.

Почта Банк
5
0
12.09.22 / 12:56

Вот это круто! Оформил карту геймера от банка в 15 лет. Теперь только по паспорту с Российским гражданством выдают. Никаких плат за обслуживание карты нет. Я взял пластик, хотя можно было и виртуалку получить. Теперь ещё могу и вступить в сообщество киберспортсменов и участвовать в крутых турнирах.

Хоум кредит
5
0
10.09.22 / 13:23

Зеленая карта от банка Хоум Кредит, это действительно не только «Зеленый Свет» — вашим покупкам и тратам , которые каждый человек совершает ежедневно но и забота о природе и ее сохранение. Огромное количество магазинов которые входят в программу лояльности «зеленой карты» которые позволяют не только тратить но и получать приятный возврат бонусов на баланс карты.

Хоум кредит
5
0
09.09.22 / 17:09

Я в банке Хом Кредит получил эту карту, специально ее заказывал для перевода зарплаты на ее, обязали на работе это сделать. Плюс большой в этой карте бесплатное годовое обслуживание. Без процентов можно снять деньги в любом банкомате, а можно оплачивать покупки в магазинах и в интернет магазинах даже находящихся за границей. Жена на Али часто покупая вещь расплачивается этой картой.

Почта Банк
5
0
08.09.22 / 22:46

Картой Мир от Почта Банка начал пользоваться совсем недавно, но уже успел оценить ее преимущества. Так, радует постоянное начисление баллов за траты в магазинах, а также возможность получить проценты за остаток личных средств. Теперь перевожу наличные на карточный счет и по результатам месяца получается весьма ощутимая сумма.

Банк Уралсиб
5
0
08.09.22 / 17:04

Я выбрала эту карту, поскольку такого процента на остаток действительно больше нигде нет. Отличные условия — карта обслуживается бесплатно, есть кешбек, еще и 6% за остаток начисляют. Для тех, кто любит пользоваться именно пластиком и держать на нем деньги — лучшее, что есть на рынке. Конечно, оборот должен быть не меньше 40 тысяч для бесплатного обслуживания, но это не такая космическая сумма сейчас.

Мегафон Банк
0
07.09.22 / 14:41

Являюсь абонентом Мегафона уже лет 15 точно. Предложили оформить такую виртуальную карту, кстати это сделать достаточно легко, у меня на оформление заняло минут 20. Очень удобно расплачиваться ей за разные услуги, а еще продукты заказываем в одном сетевом магазине прямо из дома. Мегафону спасибо за такую карту, если бы знала то оформила бы раньше).

Открытие
4.5
0
07.09.22 / 12:01

Хороший банк, хорошая карта. Я пользуюсь брокерскими услугами этого банка, у меня открыт в банке «Открытие» брокерский счет и с помощью этой карты я оплачиваю брокерские услуги и вывожу деньги на эту карту. Удобно, деньги прилетают на карту моментально. а потом или снимаю их по нужде или просто с помощью карты оплачиваю свои хотелки)))!

Альфа Банк
5
0
07.09.22 / 09:18

Очень удобная для пользования карта. Теперь все под рукой. Оформили и активировали довольно быстро. Жаль, что не было доставки курьером.

Почта Банк
5
0
05.09.22 / 10:13

Очень удобная карта с хорошей программой лояльности. Среди кэшбэчных карт одна из самых удачных, на мой взгляд. До этого пользовалась картой другого банка, который возвращал кэшбэк рублями, но копить баллы мне оказалось интереснее и выгоднее. Пока коплю только мили S7 Airlines, но учитывая, что картой «Марки» расплачиваюсь ежедневно, процесс идет быстро. Жаль только, годовое обслуживание скоро станет платным.

Хоум кредит
5
0
04.09.22 / 21:47

Решила попробовать заказать эту чудо карту из специального полезного сырья, как мне объяснили специалисты. Внешний вид такой же, как и у обычной карты, цвет зелёненький. Условия понравились, за обслуживание карты платить ничего не надо, снятие без комиссии, ещё и кэшбэк. Пока довольна.

ЮниКредитБанк
4
0
04.09.22 / 14:49

Ни чего плохого сказать об это карте не могу, в банке предложили ее оформить ну и оформил. Каршерингом не пользуюсь так как всегда машина своя под рукой, но вот на заправках ей пользуюсь и пару раз ей пользовался расплачиваясь за поездку в такси. Удобно, конечно, но сильного восторга от ее нет. Карта как карта).

Хоум кредит
5
0
03.09.22 / 19:34

Оставляю всегда на карте больше 10000 рублей и получаю выгоду — проценты на счет. Достаточно привлекательный кэшбэк на оплату покупок. Через интернет — банкинг все обмениваю на реальные деньги. Перевод денег в другие банки всего 1%, а первые 5 раз снимала наличные бесплатно. Сейчас снимаю за копейки. Выгодно, да еще и на этом зарабатываю.

СберБанк
4.5
0
02.09.22 / 21:49

Карточка хорошая, но подойдёт не всем. Кому подойдёт? Тому, кто будет совершать частые платежи по карте. Если вы ежедневно закупаетесь в магазинах класса «Пяторочка», то выгода конечно будет, но минимальна, а если ходите в кино или заказываете товара через Интернет, тот же AliExpress, то можно ожидать неплохой кешбек. Не знаю как по поводу 30%(было 50%, но по акции магазина), но 20%, дают часто в кафе. В остальном — карта обычная, с длительным сроком эксплуатации.

ЮниКредитБанк
4
0
01.09.22 / 12:18

Я очень много ежу за рулем, так что такая карта оказалась очень к месту — получается отличная скидка на заправку. Все-таки 10% кешбека на топливо — это существенно, а оплатить 50000 рублей с карты за месяц — несложно. Другие условия по карте вполне комфортные. Да и обслуживание получается бесплатное за Мастеркард хорошего уровня. Так что для тех, кто много ездит — очень удачный вариант.

Промсвязьбанк
4
0
30.08.22 / 12:58

Это лучшие варианты на рынке дебетовых карт прямо сейчас, лучшее предложение это Мультикарта ВТБ, а вот ПромСвязьБанк приятно удивляет. 5% на остаток по счету с достаточно высоким порогом, карту даже можно тупо как вклад использовать, я думаю несколько сот тысяч далеко не у каждого в кармане лежит, а здесь еще и не плохо заработать можно.

Почта Банк
5
0
29.08.22 / 15:08

Невероятно удобная услуга. Ребенок становится самостоятельным просто на глазах. А отсутствие наличных денег дает большую безопасность и спокойствие для меня, как для родителя. С помощью мобильного приложения вижу все расходы.

Почта Банк
5
0
29.08.22 / 12:41

Карту оформили достаточно быстро,даже не обязательно иди в сбербанк всё сделали по онлайн,всё очень удобно! Ещё выбрал эту карту,потому что сберегательный счёт не такой большой,как у кредитной карты сбербанк

Почта Банк
5
0
28.08.22 / 14:32

Мое сотрудничество с Почтабанком было долгим и плодотворным. Для начала у меня есть дебетовая карта и сберегательный счет, которые не подводят меня не один год. Во-вторых, я взял здесь несколько кредитов (один раз взял кредит, прежде чем стал постоянным клиентом, потом снова кредит, когда стала клиентом), задач нет — условия выгодные и только если вас считают покупателем. Все устраивает и нет сомнений сотрудничать с ними.

Почта Банк
5
0
26.08.22 / 17:01

Классную карту Почта банк придумал, вроде таких банковских продуктов в других банках я не видела. Оформила такую карту на дочку когда она ездила на новогодних каникулах на экскурсию в другой город на три дня. Очень удобно отслеживать расходы ребенка и удобно пополнять эту карту даже с Киви кошелька. Плюс учится ребенок правильно расходовать свои деньги.

Промсвязьбанк
4
0
25.08.22 / 16:30

Люблю пользоваться этой картой из-за больших кэшбеков и скидок практически за любые покупки — еда, проезд в такси, покупка вещей, а особенно онлайн шопинг. Оформляла карту онлайн на сайте банка. Оформление заняло от силы 15 минут. Пока что очень довольна, а еще очень радует, что годовое обслуживание карты стоит дешево.

Промсвязьбанк
4
0
24.08.22 / 14:35

Оформила карту давно. Оказалось, что на ней есть услуга кэшбэка. Очень крутая вещь. Практически после каждой покупки на карту возвращается часть денег. Со временем у меня накопилась хорошая сумма и я смогла отовариться на нее в подходящем магазине. Очень приятное дополнение к зарплате.

КИВИ Банк
0
22.08.22 / 15:40

Дебетовая карта Рокетбанк Уютный космос очень удобная из за ее приемуществ: Обслуживание — 0 руб. Процент на остаток — 5,5% Комиссия за снятие — от 0% Кэшбэк — от 1% до 10% Лимит на снятие — отсутствует пожалуй самое выгодное предложение для меня

Банк Уралсиб
5
0
21.08.22 / 19:59

Для меня «УралСиб» был открытием прошлого года. Помню вышла реклама в виде песни и она прям зашла. решил посмотреть что вообще банк и, оказалось, что есть интересные продукты. Вот возьмем эту дебетовую карту, 6% на остаток по счету. Зеленый банк предлагает всего 3%. А 6% уже на уровне инфляции, хотя бы продуктовой. Плюс нет платы за облуживание.

Почта Банк
5
0
19.08.22 / 17:28

Привлек кэшбэк хороший, поэтому заказала (получила карту сразу же в отделении). Мне сразу подключили сберегательный счет, объяснили по процентам, в принципе все устроило. Первый месяц пользовалась бесплатным смс-информированием, но потом отключила, так как через приложение удобнее наблюдать за всеми операциями. Особенно радуют бонусы от покупок в супермаркете! Скоро начну их тратить)

Почта Банк
5
0
18.08.22 / 22:08

Очень удобная дебетовка «Онлайн» в использовании. Не нужно с собой носить, а значит она будет в целости и сохранности, да и ежегодное обслуживание бесплатное. Клёвая карта, советую.

Открытие
4.5
0
18.08.22 / 15:16

Присутствует кэшбэк, за снятие наличных не плачу, как и за обслуживание. При этом в банке хороший сервис, карту доставил курьер. Обо всем узнаю из интернет — банка, он кстати тоже бесплатный. Сделали все для клиента.

ЛОКО-Банк
0
17.08.22 / 21:32

Пользуюсь картой порядком 1 месяца, плохого ничего сказать не могу. Во-первых, удобно, а во-вторых, все операции по карте проходят быстро, подключили оповещения через СМС в офисе, чтобы я был в курсе всех событий. Удобное приложение, которое показывает все действия по карте. Преимуществ довольно много.

Почта Банк
5
0
17.08.22 / 21:09

Эту карту мне предложили на почте.Как раз стоял в очереди, чтобы письма отправить, а мне девушка, представитель банка, предложила карту.Пообещала выгодные условия при начислении процентов на остаток.Карту я оформил и начал пользоваться.Оказалось, очень удобно ею расплачиваться.Спасибо

Почта Банк
5
0
17.08.22 / 17:27

Классная дебетовая карта. Заказала для дочери 10 лет. Обслуживание абсолютно бесплатное, без комиссии. Она нас полностью устраивает, до 14 лет пользоваться будем только ей. Оформление очень простое и быстрое, при наличии только родительского паспорта и свидетельства о рождении ребенка.

Хоум кредит
5
0
16.08.22 / 14:32

Недавно заказала эту карту. Привез курьер. Решила оплатить ею онлайн покупку на Алиэкспресс. Моментально пришёл кэшбек, что меня порадовало. Теперь я могу совершать покупки и экономить. Так как это очень удобно.

ЛОКО-Банк
0
15.08.22 / 18:31

Карточку доход я оформил чтобы вкладывать сюда свои денежные сбережения так как это делать очень выгодно. Кашбек здесь по процентам очень даже преличный. Так что я не пожалел что оформил данную карту.

Банк Уралсиб
5
0
15.08.22 / 11:02

Оформления карточки в режиме онлайн проходит очень быстро и без лишней волокиты. Данную карточку иметь очень выгодно и удобно. Мне понравился выгодный по процентам кешбек. Карточка оформляется на длительный срок.

Почта Банк
5
0
14.08.22 / 18:25

Ну я как ярый любитель варкрафта уже из-за дизайна готов был взять. А при получении объяснили еще о преимуществах, что можно получать скидки при покупке всяких игровых плюшек. И если в первый месяц потратить хорошую сумму, то выпуск карты получается бесплатный. В общем, пока одни плюсы вижу. И игровой кэшбэк отличный.

Хоум кредит
5
0
14.08.22 / 16:30

Оформляла эту карту онлайн на сайте банка. Заявку обработали в течение часа, а уже через несколько дней мне позвонили из банка, чтобы я забрала карту, конечно можно было бы, чтобы ее доставил курьер, но мне было удобней забрать ее самостоятельно. Годовое обслуживание карты абсолютно бесплатное, а также есть много бонусов и кэшбеков. Очень довольна.

СберБанк
4.5
0
14.08.22 / 16:12

Я являюсь клиентом сбербанка уже много лет. Иногда от них приходят хорошие предложения. В очередной раз пришла смс что для меня выпущена золотая дебетовая карта. Мобильный банк» по карте абсолютно бесплатна. Вы всегда будете в курсе движения средств по вашей карте, это очень удобно.Я очень доволен этой картой

Хоум кредит
5
0
14.08.22 / 15:41

Для меня Хоум Кредит всегда ассоциировался чисто банком чтобы оформить кредит на бытовую технику или мебель, но оказывается ребята могут создавать и выпускать на рынок качественные продукты. Если посчитать то условия даже круче чем у большинства топовых банков страны. У меня есть уже кредитная карта, но на такие условия я бы точно подписался.

Почта Банк
5
0
14.08.22 / 07:15

Скажу буквально в нескольких словах, — не пожалела, что открыла своему сынишке эту карточку. Мое чадо активно использует карту для повседневных небольших покупок и оплаты проезда в общественном транспорте. Но а я как мама могу полностью контролировать его расходы и смотреть, что он покупал. Это мега удобно.

КИВИ Банк
0
13.08.22 / 22:15

Нам работодатель на фирме оформил такие именные карты, мы пришли в компанию втроем и нам для получения зарплаты такие карты оформили, причем быстро, за неделю. Все по честному, на карте мое имя и фамилия. Переводят деньги на эту карту и легко снимаю их в банкомате, а могу ей, прямо с помощью карты расплачиваться например в магазине. Нормальная карта, удобная.

СберБанк
4.5
0
13.08.22 / 13:50

Хорошая карта, но только для богатых людей. Я не знаю зачем платить 3000 за обслуживание, если у тебя на карте несколько сотен тысяч, прошу заметить что даже двести тысяч внушительная сумма. Для людей которым нужно срочно снять три миллиона наличными конечно подойдет, а все остальные мимо, просто нет смысла.

ЮниКредитБанк
4
0
13.08.22 / 11:20

Когда приезжаю в Москву, а это происходит часто пользуюсь каршерингом и этой картой его услуги оплачиваю. Оформил в банке ЮниКредит так как являюсь его клиентом. На заправках Лукойл если оплачивать ей за бензин то приходит кешбек на нее, правда месяца через два, но все же. Мелочь но приятно))! Удобная карта, можно пользоватьс

Хоум кредит
5
0
12.08.22 / 11:23

Через эту карту часто покупаю товары в «Спорт Мастер» и через пару месяцев на нее кешбек возвращается, один раз покупали мужу дрель в этом магазине и возвратили аж 9%. Интересная карта, за обслуживание не берут ни копейки, причем принимают ее буквально все магазины и организации которые предоставляют услуги онлайн. А еще красиво смотрится, цвет у нее приятный)))!

Хоум кредит
5
0
12.08.22 / 11:04

Я всегда использую только карты при расчете в магазинах, удобнее чем носить с собой наличные деньги. Но недавно задумалась, а посему бы не тратить деньги, и при этом возвращать какие то баллы (бонусы обратно на карту) вот и оформила карту мир от банка Home Credit и теперь не только трачу но и экономлю семейный бюджет.

Открытие
4.5
0
09.08.22 / 21:03

Хорошая карта, удобно ей пользоваться особенно когда оформишь кешбек. Уже с двух магазинов после покупки в течении недели вернули с одного 6% от суммы, с другого 5%. Вроде мелочь, но приятно. Карту принимают все магазины и большинство компаний предлагающие услуги населению. Например расплачиваюсь с ее помощью в автобусе на междугородних рейсах и в парикмахерской с удовольствием приняли.

Почта Банк
5
0
09.08.22 / 13:46

Карта, предназначенная для ежедневных карт. Хоть сумму кешбека и невелика, зато есть система бонусов. Является картой-партнёром. Самым «жирным» плюсом карты является её полная бесплатность в обслуживании. Карту можно назвать накопительным ваучером. Из минусом — слишком маленькая сумма физического снятия наличных (10 000Р).

Почта Банк
5
0
08.08.22 / 19:04

Приучаю ребенка к экономии, чтобы знал, что такое деньги. Оформила ему эту карту. Годовое обслуживание 500 рублей — нормально. Наличные снимаются бесплатно, что еще лучше. Теперь не нужно оставлять сыну деньги на тумбочке, они всегда есть и он лишнего не потратит. Очень удобно.

Почта Банк
5
0
07.08.22 / 17:21

Пока еще в игровых турнирах не участвовал, только зарегистрировался, но карту уже получил и очень ей доволен. На распродаже купил с помощью этой карты игровое кресло, причем дали не плохую скидку за него. Двойная выгода: акция и скидка по карте. Да и в магазинах обычных ее с удовольствием принимают.

Почта Банк
5
0
07.08.22 / 12:22

Сын серьезно увлекается киберспортом, поэтому оформили для него Карту геймера от Почта Банка, чем сразу решили все вопросы по расчетам в играх. При том, благодаря карте все действия получаются максимально просто и с хорошей выгодой. Отдельный плюс — оригинальный стильный дизайн геймерской карточки.

Почта Банк
5
0
07.08.22 / 11:21

Сразу две карты получил, карту «Мир» от Почта Банка и карту «Пятерочка». А я в магазин этот постоянно хожу, он у меня в шаговой доступности. Баллы накапливаю, а в банке у меня счет открыт и на ее я проценты по вкладу получаю. Довольна обеими картами, использую их возможности на полную). Довольна, очень!

Промсвязьбанк
4
0
07.08.22 / 10:40

Хочу сказать спасибо ПСБ за карточку Твой кэшбэк. Она удобная в использовании, ее легко завести и самое главное — она предоставляет возможности для дополнительного заработка. С одной стороны, начисляются % на деньги, хранящиеся на счету. А с другой стороны, можно получить кэшбэк за покупки. Это очень круто. Всем советую эту карточку.

Хоум кредит
5
0
06.08.22 / 21:52

Отличная карта, я рада, что выбрала именно ее. Здесь отличный кэшбэк — 21%. Я очень экономлю на покупках у партнеров. За обслуживание не плачу, единственное, что оплатила — выпуск, но за 60 месяцев действия карты это мелочь. Я уже порекомендовала ее знакомым.

Почта Банк
5
0
06.08.22 / 18:34

Завел карту Геймера для сына. Оказалось не так-то и много карт, которые могут выдать 15-летнему подростку. Сын счастлив, своя карта теперь есть. Да еще и на картинке персонаж из Варкратфа. Так что Карта Геймера полностью устраивает.

Почта Банк
5
0
06.08.22 / 15:30

Оказалось очень удобно пользоваться такой картой. Мой сын теперь может самостоятельно оплачивать себе интернет и проезд. Нет комиссий. И я могу контролировать куда ребенок тратит деньги. Я довольна как и все клиенты.

СберБанк
4.5
0
05.08.22 / 20:19

Спасибо большое

Хоум кредит
5
0
05.08.22 / 19:46

У Хоум кредита есть несколько разновидностей дебетовых карт, практические с идентичными условиями: бесплатное обслуживание, высокий лимит на снятие наличных, разница заключается лишь в проценты на кэшбэк и тут у меня главный вопрос, у меня есть карты Хоум Кредита, только у меня кэшбэк варьируется от 1 до 3%, в чем разница подскажите?

СберБанк
4.5
0
05.08.22 / 09:42

Оформляла дебетовую золотую карту, пришлось ждать две недель. Очень довольна, что выбрала именно эту карту. Нравиться что деньги можно держать в любой валюте и наличные можно снять в любом банкомате России. Так же есть различные скидки. Конечно хотелось , чтобы оплата за обслуживание была меньше ,для меня она немного высока.

Альфа Банк
5
0
03.08.22 / 20:14

Нормальная карта, вариант Эконом довольно выгодный, да и условия на получения не особо строгие.

Почта Банк
5
0
02.08.22 / 19:32

Для дочки мы оформили дебетовую карту Почта банка. До этого рассмотрели много вариантов карт разных банков. Нас эта карта заманила тем, что у нее маленький процент при внешнем переводе свыше установленного лимита. Да и способ получения тоже была супер быстрая. Посмотрим дальше и будем искать плюсы и минусы.

СберБанк
4.5
0
01.08.22 / 12:30

Я могу карту заказать

Банк Уралсиб
5
0
31.07.22 / 17:59

Максимально удобно и быстро оформила карту онлайн прямо на сайте. Забрала карту уже в офисе, это заняло буквально 5 минут. Обслуживание карты бесплатное, есть кэшбеки и бонусы за покупки у партнеров, я всегда беру билеты на самолет с огромной скидкой по этой карте. Пользуюсь ей уже около года, пока все нравится.

ЛОКО-Банк
0
30.07.22 / 18:02

Одна из самых моих любимых и предпочтительных карт, так как она имеет огромный ряд преимуществ по сравнению с аналогичными дебетовыми картами: доставка быстрая ( привёз курьер ), обслуживание бесплатное, комиссии нет за снятие, высокий кэшбэк и многое другое. Советую.

Почта Банк
5
0
30.07.22 / 09:42

Понятно, что по условиям тут в приоритете игровой кэшбек, но отдаю должное почтабанку, стандартные условия карты неплохие, сопоставимы с картами ведущих банков. Лично я не пожалел об открытии этой карты и геймерский кэшбек уже получаю)) Единственное хотелось бы лимит на снятие побольше!

Почта Банк
5
0
28.07.22 / 23:14

Почта Банк относительно недавно появился на рынке, но если посмотреть рейтинг банков, то он расположен достаточно высоко, чтобы понять менеджмент все делает правильно. Детям нужна карта и она наверное нужна только на таких условиях бесплатного обслуживания и комиссий за снятие. Мне нравится чем они занимаются.

Почта Банк
5
0
27.07.22 / 15:42

Я клиент Бин-банк использую дебетовую карту Marka данного банка. Расплачиваясь картой, я забираю кэшбэк и позже что-то покупаю за его счет. Картой весьма удобно пользоваться и не носить с собой наличные. Еще мне нравится поддержка банка, есть деликатные сотрудники, какие постоянно сумеют помочь. Нравиться их акции и беру участь в программе лояльности, есть возможность приобретать товар за копейки.

Альфа Банк
5
0
26.07.22 / 19:28

Сделал себе эту карту только из-за большого лимита на снятие наличных, да и ещё процент за снятие мизерный, большое спасибо что есть такая карта. Но стоимость как по мне не маленькая

ЛОКО-Банк
0
26.07.22 / 17:42

Я специально искал карту с хорошим кэшбэком и процентом на остаток. Я с нее совершаю рабочие покупки, так что с соблюдениями условий проблем нет, а доход получается даже больше, чем при депозите. В общем мой вариант!

ЮниКредитБанк
4
0
26.07.22 / 10:12

Очень доволен этой картой. Заправляю машину со скидкой, при необходимости также плачу за такси меньше. Обслуживание карты 0 рублей, все операции и остаток видны в личном кабинете. Скоро подключу «Пакет водителя». Я думаю, что всем автомобилистам «Четверка» нужна.

Почта Банк
5
0
25.07.22 / 16:42

Карту оформлял на этом сайте,оформили быстро и через день скачал приложение,мне скинули мою виртуальную карту и я стал пользоваться карту.Карта понравилась тем,что хороший кэшбэк от всех покупок,также практически нет процентов по переводам !

Хоум кредит
5
0
24.07.22 / 17:26

Несколько недель назад получила дебетовую карту в «Хоум Кредит Банк». Мне понравились условия обслуживания и то что курьер доставил карту прямо домой. А вчера совершала покупки в AliExpress и получилось 7% кеэшбэка. Я люблю экономить. Поэтому для себя сделала вывод. Буду стараться совершать покупки у партнеров по карте «Зелёная польза».

Хоум кредит
5
0
24.07.22 / 15:23

Одна из самых моих любимых дебетовых карт. Пользуюсь ей регулярно и очень нравится. Условия по карте очень выгодные с хорошим кэшбэком. С удовольствием могу порекомендовать к использованию.

Почта Банк
5
0
23.07.22 / 17:08

Любителям терять карты (таким как я), виртуальная карта наиболее удобна будет. Никаких пин-кодов не нужно, снятие денег происходит по QR-коду. Но только в терминалах и отделениях Почта Банка, благо их по городу все больше и больше появляется. СМС-информирование я сразу отключил, так как все детали покупок смотрю через приложение.

СберБанк
4.5
0
21.07.22 / 22:34

Картой довольна на все 100%. Есть очень классная и выгодная бонусная программа от Сбербанка. Нет комиссии при снятии наличных, если снимать в банкоматах от Сбербанка. Так что всем с удовольствием рекомендую!

Почта Банк
5
0
21.07.22 / 16:21

Пользовалась в свое время физической картой Почта Банка, так что сам банк был уже знаком. Виртуальную карту открывала для оплаты покупок в интернете, сейчас это очень актуально. Очень понравились условия, особенно «Пакет онлайн покупателя». Конечно, не всеми возможностями пользуешься постоянно, но вот довелось воспользоваться привилегией возврата товара — она оказалась очень кстати. Отдельно хочу отметить удобное мобильное приложение. Прям молодцы Почта Банк!

Промсвязьбанк
4
0
19.07.22 / 20:42

Как говорится простенькая карты, такие карты выпускают многие финансовые структуры, например банки. Оформил ее так как являюсь клиентом этого банка, изготовили бесплатно, через неделю получил ее по почте, удобно. Пополнил ее и пользуюсь, кстати работаю в интернете и легко пополняю эту карту через Веб Мани. моментально деньги на ее приходят.

СберБанк
4.5
0
18.07.22 / 18:04

Карта действует 3 года, и это очень удобно. Не понравилось, что нет овердрафта, но и без него пользоваться удобно, и много возможностей. Также хочу сказать, что её очень быстро оформили, всего за 14 дней. Кэшбэк до 30 процентов годовых.

Почта Банк
5
0
18.07.22 / 15:37

Люблю играть в компьютерные игры, специально для этих целей оформила себе дебетовую карту геймера Почта Банк. Довольна, что теперь могу получать скидки при покупке разных атрибутов в играх. Единственное, что мне не понравилось ,что снимать наличные без процентов можно только в ceтях Пoчты Бaнкa и ВТБ, а остальное все меня устраивает.

Почта Банк
5
0
17.07.22 / 18:37

Уже совершено четыре покупки по дебетовой карте Почта Банк Онлайн, еще один, уже запланированный заказ, и будет подключён сервис «Покупатель онлайн». Испорченное настроение из-за брака или неподходящего товара, теперь надеюсь, сведётся к минимуму с помощью карты. Оформление и установка приложения очень удобно и не занимает много времени. В личном кабинете производятся все платежи и пополнения карты, все операции отражаются, всё тоже понятно.

Почта Банк
5
0
17.07.22 / 17:21

Заказ себе такую карточку. Действительно моментальный выпуск, получил в удобном отделении. Хорошая карточка на каждый день, кэшбэк есть, лимиты нормальные, много подключенных программ лояльности, это плюс.

Хоум кредит
5
0
16.07.22 / 17:38

С удовольствием оформил эту карту. С международным положением и санкции против нашей страны могут с подвигнуть некоторые горячие головы отключить России от «Свифт». А карту МИР отключить не получится, тем более, что ее стали принимать даже за границей, принимают оплату с этой карты иностранные интернет магазины, про наши я вообще молчу))). Отличная карта, можно снимать деньги в любом банкомате. Лично я доволен.

ЮниКредитБанк
4
0
16.07.22 / 12:41

Хорошая карта, доставили быстро, пользуюсь уже пол года. Минусов для себя не заметила, все нужные услуги оплачиваю через нее. Быстро и удобно, плюс рядом отделение банка, куда можно обратиться с вопросом. По карте нет нареканий, добавить тоже нечего — присутствует все, что нужно для оплаты и возврата кэшбека от покупок!

Фридом Финанс
0
15.07.22 / 17:34

Здравствуйте! Такой вопрос — какие функции и возможности входят в интернет-банкинг?

Фридом Финанс
0
15.07.22 / 16:42

Мне очень нравится дебетовая карта Platinum от Фридом Финанс Банк. Стильная, удобная и современная. Главное, по карте очень «вкусные» условия. Кэшбэк, процент на остаток и бесплатное обслуживания. Я активно пользуюсь картой, поэтому могу не париться за лишние траты. При этом нет никаких скрытых комиссий. Всё предельно честно и открыто. Доволен картой. Каких-либо причин для негатива в адрес карты нет.

КИВИ Банк
0
14.07.22 / 12:16

Мне нравится моя карта. Не во всех банках начисляется процент на остаток на любую сумму. А здесь капает 5,5%. За обслуживание не плачу. Техподдержка отличная, а еще есть группы в соцсетях, где можно узнать что — нибудь новенькое.

Почта Банк
5
0
12.07.22 / 18:07

Дебетовая карта очень нравится. Пользуюсь ей с большим удовольствием. Во-первых — это симпатичный дизайн карты, мне как истинной девушке не всё равно, как выглядит моя карта. Во-вторых — это крутая программа лояльности, ну а в-третьих — это то, что нет годового обслуживания.

ВТБ Банк
3
1
09.07.22 / 14:21

В принципе, довольно-таки полезный и интересный вариант среди всех дебетовых карт. Я в последнее время и сам её оформил, и жене посоветовал. Условия действительно хорошие. Да и с оформлением вообще не возникло никаких проблем. Кэшбек тоже хороший — всегда приятно получить денежку обратно с почти всех покупок!

СберБанк
4.5
0
09.07.22 / 14:09

В силу того, что род моей деятельности и семейные обстоятельства вынуждают совершать операции по карте на большие суммы, мне предложили открыть Золотую дебетовую карту. Я давний клиент Сбера, доверяю своему менеджеру, поэтому особо не раздумывал. Карта реально удобная и выгодная в ситуации, когда необходимо переводить приличные суммы или оплачивать большие счета. В моем случае стоимость годового обслуживания не пугает, потому что я существенно экономлю на комиссиях за переводы.

ЛОКО-Банк
0
09.07.22 / 13:13

Крутая карта. Заказала ее специально, чтобы откладывать деньги и иметь дополнительный доход. Покупки с нее совершаю редко, чтобы сумма не падала, но несколько раз пользовалась ради кэшбека в партнерской сети банка. Приятно, что обслуживание карты бесплатное, переводы внутри банка тоже бесплатные.

Почта Банк
5
0
09.07.22 / 12:34

Месяц назад по рекламе в Почта банке оформила виртуальную Геймер карту. Сперва как-то не доверяла, но оказывается карта имеет много плюсов. Например, карта дает возможность получать скидки при покупке игровых атрибутов. И платежи без всяких процентов. Отличная карта для геймеров. Спасибо Почта банку!

Банк Уралсиб
5
0
09.07.22 / 12:28

Карта как карта, не лучше но и не хуже других. Предложили мне ее в банке УралСиб оформит, отказался, но потом оформил ее онлайн. Доставили курьером, курьер проверил паспорт и дал подписать ведомость о доставке, плюс какой то листок выдали. В общем оформление не сложное. Карта работает с приложением на телефоне- удобно. Принимают ее везде.

Почта Банк
5
0
09.07.22 / 10:09

Не выхожу из дома без телефона, а вот карты частенько забываю, поэтому эта онлайн карта Почты Банка идеально подошла для меня. Оплачиваю любые покупки через телефон и могу снимать деньги. За обслуживание ничего не плачу, доставку самой карты я, конечно же, осуществила.

Почта Банк
5
0
08.07.22 / 19:17

Оформила карту в он-лайн режиме, т.к. понравились условия ее обслуживания. Все соответствует договору, проценты по остатку действительно начисляют. Скачала мобильное приложение, там есть вся информация по транзакциям и переводам. Наверное открою еще и «копилку».

ЛОКО-Банк
0
08.07.22 / 16:59

Банк предлагает действительно привлекательные условия по карте, но все-таки и ограничения существенные. Это отличная карта — для тех, у кого ежемесячный оборот превышает 100 тысяч рублей. Тогда да, можно получить и процент отличный, и обслуживание бесплатное. Так что нужно активно пользоваться этой картой как основной. Я заказала эту карту с расчетом на доход 6,5% — тут очень приятный лимит, 20 тысяч рублей оборота — это очень доступно.

Хоум кредит
5
0
08.07.22 / 16:21

Каждый человек, который ответственно относится к природе, не пройдет мимо «Зеленой пользы». За обслуживание карты вообще ничего платить не надо. Кешбек абсолютно на все покупки. Очень много партнеров программы, что абсолютно естественно, которые дают хороший процент возврата. От сотрудничества с банком, пока только положительные впечатления.

Открытие
4.5
0
08.07.22 / 13:11

С этой картой наша семья дружит уже несколько лет, и пользоваться этой картой приятно и даже выгодно. При этом использую не только я, но и супруг для ежедневных трат. Использовать можно как физическую карту, так и через мобильное приложение. На многие интернет магазины есть повышенный бонус, а начисления прозрачны и легко доступны для понимания.

Фридом Финанс
0
07.07.22 / 15:32

Карта помогает мне хорошо экономить. За обслуживание мне платить не надо. Комиссия на снятие у карты отсутствует. Проценты кэшбэка меня устраивают. В общем, условия вполне выгодные. Мне отдельно ещё подходит и то, что все операции по карте производятся так быстро. Стоит отметить также и то, что я всегда могу получить ответы на все возникшие вопросы от вежливых сотрудников

Почта Банк
5
0
07.07.22 / 15:22

Взяла карту своему сыну, он в области киберспорта профессионал. Выполниоии условие, при котором обслуживание годовое у карты стало бесплатным. Он к тому же совершает покупки по ней и возвращается кэшбек.

Мегафон Банк
0
07.07.22 / 11:46

удобное приложение, легко отслеживать движение средств и оплачивать различные сервисы

Промсвязьбанк
4
0
06.07.22 / 16:03

По-моему, это одна из самых удобных дебетовых карт, с которыми приходилось иметь дело. Можно выбрать самую популярную для себя группу товаров и получать более выгодный кешбек. Также есть возможность пользоваться овердрафтом. Это очень удобно, на всякий случай, лишним не будет.

Альфа Банк
5
0
06.07.22 / 15:31

Отличная карта! Очень удобно ей расплачиваться, когда практически под конец месяца заканчивается зарплатата. Большим плюсом является то, что нет комиссии за снятие и обслуживание в год недорого обходится. Минус только в том, что нет кэшбэка.

Хоум кредит
5
0
05.07.22 / 11:09

Заказала карту онлайн, доставили быстро до банка, где я ее и забрала без очереди. При этом меня полностью проконсультировали. Нравится, что не надо платить за обслуживание и процент на остаток довольно внушительный.

Почта Банк
5
0
04.07.22 / 13:22

Карту «Мир» ПБ изначально решили приобрести с супругом перед поездкой в Крым для целей получения кэшбека по туристической поездке. Открыли также сберегательный счёт с ежемесячным начислением процентов. Снять деньги по карте можно, как банкоматах ПБ, так и в банкоматах ВТБ без комиссии, что очень для нас удобно. По карте можно получать процент в зависимости от остатка на счете и банковского тарифа (у нас «Базовый»). Имеется кэшбек за покупки от партнеров (АЗС, аптека и др.), что тоже приятно, начисление баллов от «Пятёрочки». Кстати, услуга смс-информирования по стоимости дешевле, чем в других Банках. На сегодняшний день я очень довольна условиями по карте и ее обслуживанием.

СберБанк
4.5
0
04.07.22 / 13:20

Привлекательная система бонусов — если активно пользоваться картой и разобраться в их начислении, то можно с лихвой не только окупить стоимость годового обслуживания, но и получить прибыль в виде разнообразных скидок. Нравится, что отсутствует плата за смс-уведомления об операциях по карте. А их лучше подключить для своей безопасности- в случае несанкционированного списания средств сразу же придет сообщение и можно оперативно принять необходимые меры!

Хоум кредит
5
0
03.07.22 / 14:03

Моя вторая любимая карта после «Мультикарты» от ВТБ. Банк который специализируется на не больших кредитах на бытовую технику, сумел создать продукт, при чем их несколько, которые не уступают крупных игрокам. Я когда увидел условия, думаю шикарный вариант, не иначе. Единственное чего не хватает, так это процента на остаток по счету.

Хоум кредит
5
0
03.07.22 / 12:10

Получение процентов по остатку- это, можно, сказать бесплатные деньги. Я использую карту Visa, по этой причине выгода еще больше. Её везде удобно использовать. Абсолютно бесплатно можно оплачивать некоторые услуги. Чтобы оформить заявку, не пришлось тратить время и ехать в отделение банка. Все в режиме онлайн.

ЛОКО-Банк
0
29.06.22 / 22:08

Честно только недавно наткнулся на это предложение от ЛОКО банка, прочитал условия и заказал не раздумывая. А с другой стороны что тут думать, это карта просто находка. Конечно если вы до конца разбираетесь в предоставляемых услугах по этой карте.)

Почта Банк
5
0
27.06.22 / 19:21

Я являюсь уже давно клиенткой Финабанк и пользуюсь дебитной картой «Марки» этого банка. Расплачиваясь картой я собираю кэшбэк и потом за счёт него покупаю себе что-нибудь. Очень удобно пользоваться картой и не носить с собой наличку. Мне также нравиться поддержка банка, работают вежливые сотрудники, которые рады всегда помочь.

СберБанк
4.5
0
27.06.22 / 18:06

Пользовалась уже своей новой дебетовой Золотую картой Сбербанка в кафе и получила первые бонусы. Это так здорово, когда все равно потратишь, а ещё бонус хороший получаешь. Есть ограничение в 300 тысяч в год на кафе, рестораны, магазины, но у меня столько и уходит. А бонус назад получу 45 600 рублей.

Почта Банк
5
0
22.06.22 / 17:45

Упрощенная карта, ни каких преимущество она не дает. Можно расплатится в магазине, можно оплатить услугу. Я например, такую карту использую для оплаты проезда в городском транспорте. Таксисты ее принимают. Удобная, но это обычная дебетовая карта как говорится «без наворотов»). Легко получить и если потеряешь легко восстановить.

Почта Банк
5
0
22.06.22 / 17:23

Очень рада новой виртуальной дебетовой карте Почты Банка «Онлайн». Я пользоваться буду вместо кошелька. Прям в личном кабинете заказала по интернету, ездить никуда не нужно. Комиссий никаких нет и на 3 года. Кэшбек 12№, возвращают деньги за не подошедший товар из интернета, другие плюшки, рекомендую.

Почта Банк
5
0
19.06.22 / 21:07

Оформляли изначально с супругом карту Мир для возврата кэшбека за отдых по России. Также вместе с картой был открыт сберегательный счёт. Плюсы карты: баллы от Пятёрочка, кэшбек от партнеров (их пока не так много), % на остаток в зависимости от суммы. Стоимость смс-информирования дешевле, чем в некоторых Банка. Плюс есть возможность снятия наличных не только в своих банкоматах, но и в банкоматах ВТБ без комиссии. Из условных минусов для меня: отсутствие овердрафта на карте.

Почта Банк
5
0
16.06.22 / 13:23

Мне немного не понятна сама суть детской карты, если родители не будут пополнять эту карту, то смысла в ней нет вовсе. А вот обратная сторона, что условия более чем шикарные. Если это маркетинговый ход, чтобы маленькие будущие клиенты уже сейчас пользовались продуктами банка, то шаг оправдан, а если просто лишь бы сделать, то я не понимаю в чем прелесть этой карты.

КИВИ Банк
0
14.06.22 / 12:17

Ознакомившись с условия использования «Уютной карты» от Рокетбанка, я решила сразу оформить заказ. Карту мне в Москву доставили курьером. Вот уже 3 месяца как и пользуюсь этой картой и очень довольна. Очень высокие процентные ставки на остаток по счету и вовсе не имеет значение какая сумма на счету.

СберБанк
4.5
0
13.06.22 / 12:42

Мне нужна карта

Хоум кредит
5
0
13.06.22 / 02:40

Я как большой любитель карт решила заказать себе и эту карту. Много что меня привлекло в ней и нулевое обслуживание и нулевая комиссия за снятие. Кешбек 10 % вполне приятный бонус. К тому же у карты есть партнеры услугами, которых я пользуюсь, что тоже довольно выгодно. Доставили карту курьером, рада что не пришлось ехать самой. Вот пользуюсь уже месяц мне все нравится и удобно и экономно.

Хоум кредит
5
0
11.06.22 / 11:21

Отличный дебетовая карта! Такого количества партнеров нет ни у одного банка. Активно делаю покупки во многих магазинах и всегда возвращается кэшбек, на самом деле это помогает здорово сэкономить. Обслуживание бесплатное, перевыпуска карты тоже бесплатный. Оформила карту на сайте за 10 минут! Теперь планирую пользоваться только ей.

Фридом Финанс
0
09.06.22 / 15:42

Отличная многофункциональная дебетовая карта. Я заказал и пользуюсь с удовольствием. Получил карту очень быстро, вся процедура не отняла у меня много времени. Очень удобно, и особенно радуют такие плюшки, как кэшбэк и проценты на остаток. В общем, карта с полным набором функций и на все случаи жизни. Рекомендую!

Хоум кредит
5
0
09.06.22 / 15:30

Единственный недостаток этой карты — это платежная система. Неспроста «Мир» создали, и чтобы перевести людей на отечественную платежную систему немало бонусов выдают по «Мир», а в остальном качественный продукт с адекватными условиями. Не лучше рынка, но и далеко не худшие условия что есть на рынке прямо сейчас.

Банк Уралсиб
5
0
08.06.22 / 16:32

С картой «Прибыль» легко и приятно делать ежедневные покупки. Я стараюсь экономить, и не тратить деньги зря. С этой же картой процент возвращается к вам обратно на карту, да бонусы небольшие, но это лишний повод сэкономить семейный бюджет. Самое главное карта оформляется достаточно быстро, и никаких проблем с ее обслуживанием или пополнением нет.

Почта Банк
5
0
07.06.22 / 18:21

Тщательно подбирал карту для расчетов в сети интернет, среди прочих вариантов предпочел именно Дебетовую карту от Почта Банка. Заказал ее онлайн, теперь провожу все операции с мобильного приложения — это просто, удобно, безопасно. Оплатил символическую сумму за Пакет онлайн-покупателя, что приносит теперь немалую выгоду.

Почта Банк
5
0
06.06.22 / 19:04

Я полностью удовлетворена функционалом дебетовой карты «Марки». Во-первых, снимаю наличные без комиссии с ВТБ-банкомата, тем более, что в ближайшей доступности расположен лишь этот терминал. И оплата за СМС-информирование меня вполне устраивает, в сопоставлении с условиями других банков.

Почта Банк
5
0
05.06.22 / 16:03

Не плохая карта, пользуешься ей при покупке товаров или платишь за услуги и накапливаешь баллы. Я один раз накопила 985 баллов и в М.Видео купили со скидкой сыну ноутбук на школу. Картой можно расплачиваться везде где принимают карты. Получила ее а банке, а оформляла ее онлайн. Не нужно лишний раз ни куда ходить и стоять в очередях).

Хоум кредит
5
0
04.06.22 / 13:37

Карту привез мне курьер. Расплачиваюсь ее обычно в интернет-магазинах. Кешбэк начисляют сразу. Проценты на остаток своих средств не начисляют, но комиссии за снятие денег нет. Операторы с банка не звонят и не предлагают никакие дополнительные кредиты, что значительный плюс.

Банк Уралсиб
5
0
03.06.22 / 15:28

Нормальная карта, не лучше но и не хуже аналогичных от других банковских структур. Удобная для использования, мне на нее зарплату начисляют и я могу наличные снять практически в любом банкомате нашего города и области без процентов. А можно и просто картой расплатится за любой товар в магазине или за предоставленную услугу. Мне нравится.

Хоум кредит
5
0
30.05.22 / 11:37

Очень заинтересовала акции по дебетовой карте «Польза», все таки по карте есть кэшбэк и очень много партнеров. В частности мне нравится то что мне возвращают деньги при оплате в магазинах Ламода, Алиэкспресс и много других.

Хоум кредит
5
0
26.05.22 / 20:39

Несколько лет уже сотрудничаю с этим банком, у меня в нем как у ИП свой банковский расчетный счет. Предложили оформить дебетовую карту МИР. Давно надо было это сделать. Очень хорошие условия по обслуживанию, банкомат есть этого банка не далеко от моего дома, так что легко снимаю у кладу деньги на эту карту без комиссии.

Хоум кредит
5
0
23.05.22 / 11:57

Хочется оставить положительный отзыв о пользовании данной карты. Уже два месяца пользуюсь, и никаких проблем. Обслуживание не навязчивое, легко снимать и пополнять в банкоматах, есть служба поддержки которая ответит на все вопросы. Привезли курьером прямо до входной двери, что порадовало ещё больше, и оформление быстрое.

Почта Банк
5
0
21.05.22 / 11:00

Карта мир действительно удобна во всех параметрах. Оформляется оперативно в отделении банка. Она у меня еще и зарплатная стала и так как есть кредит в почта банке, у меня ставку снизили. Удобно и выгодно.

Хоум кредит
5
0
15.05.22 / 18:23

Я зарабатываю достаточно для комфортной жизни, но хочется не только тратить но и хранить деньги с умом. Для этого я использую карту «Космос», на мой взгляд удобно тратить и в замен получать пусть небольшой но возврат себе на счет, а второй момент это ежемесячное начисление на остаток денег которые находятся там.

Промсвязьбанк
4
0
14.05.22 / 12:34

Отличная дебетовая карта с кэшбэком. Легко начисляется, картой удобно пользоваться и отслеживать свои действия в личном кабинете. Получил после оформления сразу на руки и начал пользоваться. Все подробно объяснили в офисе, так что все ответы на свои вопросы нашел быстро. Все нравится, никаких нюансов не выявил.

ЮниКредитБанк
4
0
12.05.22 / 11:45

Любимый банк моей матери, у нее есть такая дебетовая карта. Из преимуществ выделю большой кэшбэк, у которого много партнеров и огромный для дебетовой карты лимит на снятие — 500 000р я такого лимита лично не припомню. Обслуживание бесплатное, но этим сейчас никого не удивишь. В целом карта не плохая.

Почта Банк
5
0
08.05.22 / 21:32

Не знаю почему, но когда вижу такие льготы по «продуктам» которые явно заточены на максимальную выгоду для банка, не вольно задаешься вопрос, как же так? Одно из лучших предложений на рынке. Нет абонентской платы, достойный кэшбэк, если не сказать больше. Одного только не хватает это процента по остатку на счете.

Открытие
4.5
0
02.05.22 / 18:49

Пользуюсь картой два месяца. Нравится, что не плачу за обслуживание. Работа связана с денежными переводами, часто делаю транзакции со счета на счет абсолютно бесплатно. Интернет-банкинг очень удобный, все понятно. Практически круглосуточно работает поддержка.

Хоум кредит
5
0
30.04.22 / 19:20

Карту мир от Хоум Кредит принимают не все иностранные магазины, но которые находятся на территории России все. То есть эта карта не чем не отличается от Визы, например. Мне нравится, покупаю товары, плачу ей за услуги и даже один раз билеты на самолет покупала с помощью такой карты. Удобно и выгодно.

Почта Банк
5
0
27.04.22 / 15:09

Очень практичная и удобная карта. Проценты с нее снимаю каждый месяц и это, безусловно, меня радует. Оформить карту труда не возникает, а особенно через личный кабинет в Почта банке — это минутное дело. С радостью могу посоветовать.

СберБанк
4.5
0
22.04.22 / 09:37

Пару десятков лет сотрудничаю с банком «Сбер», и счет моего ИП в этом банке и как физ. лицо храню деньги тут и вот получил «Золотую Карту» от «Сбер». СМС ноль рублей, обслуживание счета не большое. Вроде мелочь, но приятно). Во всю пользуюсь возможностями этой карты, очень нравится ее статус, ее увеличенные лимиты. Плюс не сложное ее оформление и получение.

Почта Банк
5
0
19.04.22 / 14:51

Если честно, мне немного не понятен маркетинговых ход. В этом же банке есть дебетова карта, по которой кэшбэк 12%, вместо 5% как здесь. А в остальном условия предложения схожи. Собственно не понятно зачем две одинаковые карты, с разными кэшбэками. На мой взгляд это только путаницу создает при выборе.

Промсвязьбанк
4
0
18.04.22 / 19:05

Мне кажется Овечкин когда решил сняться в рекламе ПромСвязьБанка он еще и подсказал бизнес модель. Иначе я не понимаю откуда у банка, который особо был не известен, так реко набрал обороты и предлагает качественны продукты, которые способны конкурировать с топовыми банками страны. Друг пользуется этой картой и всем более чем доволен.

ВТБ Банк
3
1
17.04.22 / 19:07

Являюсь клиентом ВТБ уже на протяжении нескольких лет. Дебетовая карта для меня это просто палочка-выручалочка, так как делаю покупки с неё довольно часто, а кэшбэк в 2,5% за каждую это довольно прилично. К тому же можно всегда снять наличные без проблем.

Хоум кредит
5
0
16.04.22 / 15:32

Мы с дочери оформили такую карту, она на учебу уезжала в другой город и я переводила деньги ей на проживание и за оплату жилья на эту карту. Удобная, пользоваться можно ей на любой территории страны. Принимают для оплаты практически все магазины, можно легко оплатить коммунальные услуги с помощью этой карты. Дочь довольна.

Хоум кредит
5
0
15.04.22 / 13:24

Пару раз после оформления это карты в Хоум Кредит покупала товары в магазина Кораблик и пришел кешбек на сумму 3% от стоимости покупки. Вроде мелочь, а приятно. Вчера с помощью этой карты оплатила ОСАГО в страховой компании, транзакция без проблем прошла. Вполне современная и надежная дебетовая карта.

Хоум кредит
5
0
07.04.22 / 14:09

Интересное и выгодное предложение от банка. Заявку можно оформить онлайн, в принципе изготовление карты занимает не такое большое время и можно оформить доставку через почту. Заинтересовала возможность получения процентов от остатка на карте, а также бонусы, привилегии для держателей Виза. Порадовало, что срок действия карты составляет 5 лет, также можно скачать бесплатное приложение, где удобно будет проводить различные операции.

Хоум кредит
5
0
07.04.22 / 07:40

Несмотря на то, что я заплатила за выпуск карты, вижу в пользовании ей одни преимущества. Снимаю наличные без комиссии, за обслуживание не плачу, получаю скидки в аптеке и магазинах. Все транзакции моментальные, остатки смотрю через мобильное приложение (бесплатно). Буду пользоваться и дальше.

Почта Банк
5
0
28.03.22 / 15:27

Суперская карта, можно участвовать в программах лояльности и получать за это большой кэшбэк, а потом расплатиться им в магазине, получается очень выгодно совершать покупки в магазинах.

Почта Банк
5
0
12.03.22 / 19:17

Карта выгодная, потому что получаю хороший кэшбек с покупок, как говорится сэкономил. Приятный бонус и нужный я считаю в наше время. Всем своим близким рекомендую пользоваться.

Открытие
4.5
0
12.03.22 / 18:16

Ничего нового «Открытие» на рынок не выпустила, наоборот, некое разочарование, что банк которому нужно занимать свое место на рынке выпускает продукт, который уже есть. Я могу назвать как минимум два банка с похожими картами, но для которых это прорыв. Банк хоть и государственный, но клиентов просто так не загонишь.

Банк Уралсиб
5
0
07.03.22 / 17:03

Этой картой пользуюсь уже больше двух лет, так как в нашем небольшом городе это пожалуй единственный надежный банк кроме сбера. Ничего плохого сказать не могу, обслуживание на уровне. Задержек с платежами никогда не было. Все преимущества которые дает мне эта карта меня полностью устраивают. Переводы на другие карты комиссия небольшая.

Хоум кредит
5
0
07.03.22 / 11:44

Данную карточку оформил совсем недавно в режиме онлайн и полностью доволен ее использованием. Карточкой пользоваться удобно и очень выгодно. Срок оформления конечно не маленький. Так что приходится подождать.

ЮниКредитБанк
4
0
17.02.22 / 17:42

Активно пользуюсь транспортной дебетовой картой. Удобно и выгодно. С оформлением никаких сложностей не возникло, все понятно и просто. Доставили курьером быстро. Скачал соответствующее мобильное приложение. Приятно получать некоторую потраченную сумму денег обратно. Применяю карту в основном на АЗС и в магазинах.

ЮниКредитБанк
4
0
17.02.22 / 13:02

Кредитование это удобно, а использование подобных банковских карт порой не только выручает, но и спасает особенно если есть небольшие перерывы и проблемы с финансами. Минимальный процент за пользование картой, и приятные бонусы при постоянном ее использовании. Кредитная карта «Четверка» — достойна оценки пять.

Открытие
4.5
0
16.02.22 / 17:43

Деньги с этой карты трачу для того, чтоб заправлять машину на заправках определенной сети. Кешбэк за месяц набегает значительный. Из самого банка никто не звонит и кредиты не предлагают. Рекламу в смс тоже не рассылают. Я очень довольна.

Банк Уралсиб
5
0
14.02.22 / 12:45

Карта мне нравится своей функциональностью с финансами, особенно радуют баллы, которые получаешь. Подключил оповещения, которые информируют о балансе и шагами с картой в личном кабинете. Как по мне, легка в использовании и удобна в обслуживании, тем более офисов много куда обратиться. Для клиента самое то.

Хоум кредит
5
0
05.02.22 / 15:13

Пользуюсь этой картой уже несколько лет. Совершаю с нее абсолютно все свои покупки. У банка большой список магазинов с которых будет возвращаться кэшбек, так мне удается очень сильно экономить на многих вещах. Годовое обслуживание бесплатное, это достаточно приятный бонус. Еще отдельный большой плюс, что карта выдается на 5 лет!

СберБанк
4.5
0
30.01.22 / 06:21

Самый главный плюс — большой лимит налички в день на снятие. Мне кажется, больше ни у какой карты такого преимущества нет. На то она и золотая. Но обслуживание за год недешево выходит, дороже, чем у обычной стандартной визы. Бонусы падают неплохие, особенно если часто ходить в кафе, рестораны и магазины.

Хоум кредит
5
0
11.01.22 / 16:48

Хорошие условия. Во всем легко можно самостоятельно разобраться, так как предоставлена полная информация, какие услуги платно, а какие бесплатно. Снятие наличных- бесплатно. Внушительные скидки у партнеров банка. Алиэкспресс и Ламода пользуюсь постоянно. Для меня все очень удобно и выгодно.

Отзывы

Благодаря честным отзывам вы сможете осуществить более разумный выбор

Моя супруга является клиентом банка ВТБ уже с десяток лет и ей предложили оформить такую карту, подумали и решили оформить. Удобная, можно оплатить товары или услуги по ней, а деньги возвращать не большими частями в течении 3-х месяцев. На карантине сидели на даче, заказывали продукты, заказывали нужные товары и расплачивались этой картой. Потом разом все вернули. Удобная!

Отличная альтернатива вкладам, тем более, что в последнее время проценты по долгосрочным вкладам совсем не радуют. По сути, заводила эту карту именно для того, чтобы держать на ней накопленные средства, получать на них хороший процент, но при этом иметь возможность пополнять сберсчет и снять в любое время. Даже на выбранном мною «Базовом»тарифе условия очень выгодные, плюс есть дополнительные бонусы в виде кэшбэка с покупок во многих магазинах. Удачный банковский продукт, очень рекомендую.

Очень понравилась кобрендинговая система с сетью магазинов Пятерочка. Моя мама-пенсионер, а выплаты происходят сейчас только на платежную систему МИР, поэтому решили выпустить именно эту карту. Ей очень выгодно теперь использовать бонусы и покупать продукты с хорошей скидкой. Причем, на остаток на счете дополнительно начисляются 6% годовых, сбережения спокойно можно оставлять на счете и получать дополнительный доход!

Если сказать буквально в нескольких словах, то я на сто процентов довольна что открыла мультикарту. Пользуюсь ей в основном как дебетовой, но вот недавно «опробовала» и кредитный лимит. Срочно понадобились деньги и карта меня «выручила». Также отмечу и то, что мне было удобно, что открыть эту карту я смогла по телефону.

Заказал себе наконец дебетовую карту Почта Банк Мир вместо кошелька. Буду на неё зарплату получать и с неё же покупать все. Там 6 процентов ещё начисляют на всю сумму. Бонусы платят при покупках в магазинах Пятёрочка, а я и так там отовариваюсь. Главное никаких комиссий за обслуживание и снятие нет.

Назову ее одной из самых удобных кредитных карт. Раньше частил с микрозаймами. Жена подсказала оформить Золотую от Сбера. Взял с лимитом на 300т. выручает всегда. Без лишней беготни и хлопот можно кредитоваться. Да и покупки оплачивать выгодно с кэшбэком, тоже дополнительный плюсик к ней.

пользуюсь картой как зарплатной, все устраивает, бесплатное годовое обслуживание

Действительно доставили быстро как обещали. Притензии никаких не имею. Ребята сделали все по совести.

Остановила свой выбор на Дебетовой карте Почта Баек Мир и решила ее оформить, это не заняло много времени. Теперь я могу рассчитываться картой по всей России, так же мне удобно на нее получать зарплату и снимать наличные в любых терминалах. Нравиться, что карта накопительная ,у нее есть кешбек 3 %,очень удобно

Пожалуй, оформлю себе такую карту. Подкупает возможность бесплатного обслуживания и хороший кэшбэк. Хотя о самом банке, я раньше практически не слышал. В целом, условия привлекательные. Интересно, на сколько удобен интернет-банк?

Мне лично очень нравится карта «Близнецы», так ее использование бесплатное и ее легко в случае чего заблокировать.